elekommphoto ... elekommphoto ... elekommphoto ... elekommphoto ... elekommphoto ... elekommphoto ... elekommphoto ... elekommphoto ...

2010-01-17

دجاج محشي ليبي

^ الحشو



^ دجاجة قبل الحشو



^ الأرضيه التي توضع عليها الدجاجة



^ الدجاجة بعد الحشو



^ تغليف الدجاج إستعداداً لوضعها في الفرن



^ الدجاجة بعد خروجها من الفرن ( أقصد قبل الآكل )

هناك 5 تعليقات:

  1. هنا وعافية ..

    ان شا الله بس حلو :×

    دجاجكم كبار غير عن الدجاج اللي عندنا خخ ..

    بالتوفيق "اليكم" نتمنى المزيد من الصور الرائعة

    ردحذف
  2. /// راح ـلـﮧْ

    هل تصدقين لو قلت بأن الخضار أسفل الدجاجة ألذ من الدجاجة وحدها ....!!

    اتمنى ان أكون دائما عند حسن الظن

    تحياتي

    ردحذف
  3. السلام عليكم

    صحة وهنا ليكم يا خوي
    معاك في نقطة ان الخضار ألذ .

    ربي يدوم النعم

    ردحذف
  4. السلام عليكم
    الف صحة وهنا
    تقبل تحياتي

    ردحذف
  5. /// الاختين Zanopia و ريمي

    وعليكم السلام

    بارك الله فيكن على التواصل .

    الخضار ألذ لان جميع نكهات الطبق من رز ولحم ونكهات الخضار تختلط في الطبقة السفلى من الطبق وهي الخضار

    تحياتي إليكن و إلى كل من أعرف في مدينة طبرق .

    ردحذف

Related Posts with Thumbnails

جـــديـــد